Jumat, 24 November 2023
Oleh: adminbama

SIIF – Seoul International Invention Fair 2023

Selamat 3 tim IoT Universitas Trisakti berhasil mendapatkan 1 medali perak, 2 medali perunggu dan 2 Special Award dalam ajang kompetisi SIIF 2023 yang diselenggarakan di Seoul dari tanggal 1-4 November 2023.

Ketiga tim tersebut : Mahasiswa FEB

1. Tim Solar-Powered Electric Car dengan anggota : Adina Raisa Putri, Difa Mutiara Sari dan Kintania Nadhirah yang mendapatkan medali PERUNGGU dan Special Award Distinguished Innovation Award dari King Abdulaziz University – Arab Saudi
  2. Tim The Fire Responders – Smart Fire Sensor dengan anggota : Khayla Sekar, Maharani Dheva dan Alfad Alfarizki yang mendapatkan medali PERAK dan Special Award The Best International Invention & Innovation dari National Research Council of Thailand (NRCT)
  3. Tim Flood Shield dengan anggota : Novita, Stella Pricillya Tamareynee dan Tasya Alifa yang mendapatkan medali PERUNGGU

Semoga prestasi ini menjadi motivasi Seluruh Mahasiswa Universitas Trisakti untuk dapat meningkatkan prestasi baik Nasional maupun Internasional.

Selamat untuk tim IoT Universitas Trisakti!